Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Dilingkungan Pemkab Paser Tahun 2020

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser, Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama mengundang kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser dan atau Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten/Kota di Wilayah Kalimantan Timur dan atau Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri melalui proses seleksi terbuka dan kompetitif.

Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang akan diisi melalui seleksi terbuka adalah
sebagai berikut :

NO JABATAN ESELON
1 Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretaris Daerah
Kab. Paser
II.b
2 Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Paser II.b
3 Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan Kab. Paser II.b
4 Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Kab. Paser II.b

Informasi lebih lanjut : Pengumuman Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Tahun 2020