Kebakaran Agen Gas Elpiji di Desa Batu Botuk Muara Komam, Terdengan Ledakan Berkali-kali

TANA PASER - Kebakaran terjadi di Desa Batu Botuk, Kecamatan Muara Komam, Senin (4/7/2022) sekira pukul 23:30 WITA.

Dari video beredar di media sosial, api membumbung tinggi disertai kepulan asap hitam di antara beberapa rumah.

Bukan hanya itu, terjadi beberapa kali ledakan keras di lokasi kejadian. Terlihat juga satu mobil tangki pemadam kebakaran sudah tiba di lokasi.

Kebakaran yang terjadi turut merembet hingga ke Rumah hingga Gudang disekitar. Selain itu juga, ada dua kontrakan dilahap sijago merah.

Gudang Agen Gas Terbakar, Desa Batu Botuk Kec. Muara Komam

Kepala Pemadam Kebakaran Kabupaten Paser, M Lukman Dharma menjelaskan kebakaran terjadi di agen gas elpiji milik H Ramlan. "Ya benar ada kejadian kebakaran, sekarang masih koordinasi dengan PMK Muara Komam," kata Lukman, saat dikonfirmasi, Senin (4/7/2022).

"Yang kena (terbakar) Gudang Gas, Rumah, Kontrakan dan 1 Unit Mobil turut terbakar" tambah Lukman

Hingga kini, belum diketahui penyebab kebakaran karena masih dalam penyelidikan. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa

Sumber : https://pusaranmedia.com/read/11456/breaking-news-agen-gas-elpiji-di-batu-butok-paser-terbakar-terdengar-ledakan-hingga-berulang-